Cadastro de novo exame(digitado)

Modificado em Thu, 19 Oct 2023 na (o) 02:33 PM

Exames manuais(digitados) são cobrados o valor de R$10,07 por cada exame se utilizado em um aparelho que não tem bluetooth.

para iniciar um exame digitado siga esses passos

1. Abra o site do teleMRPA e entre em sua conta.
  2. Entre na aba de exames.
  3. No lado direito da tela, aperte no botão de "Novo exame"
  4. Procure o paciente pelo nome cadastrado ou CPF, caso não tenha ela cadastrado, é preciso adicionar ele clicando no botão a direita.
  5. Preencha todos os dados básicos do exame.
  6. Selecione o equipamento utilizado
    Caso o seu equipamento for bluetooth,é preciso apertar em "Desejo digitar as medições" e coloque a data que foi instalado o equipamento e aperte em adicionar.

Agora com o paciente adicionado, precisa preencher os campos de medidas na clínica e medidas em casa conforme anotações do paciente e por ultimo salvar.