ErgoPC Air

Modificado em Seg, 26 Ago na (o) 3:10 PM

Eleve a realização do teste de esforço a outro nível com este eletrocardiógrafo digital de 13 derivações simultâneas que possui comunicação via Bluetooth.

Ele conta com filtros que garantem maior qualidade do traçado, além de permitir o completo gerenciamento das informações dos pacientes e o registro e arquivamento dos exames.

Também possibilita a remoção do paciente da esteira e realização de desfibrilação sem necessidade de desconexão dos equipamentos.