FAQ - ErgoPC Air

Modificado em Seg, 26 Ago na (o) 3:09 PM

O que fazer se der a mensagem: “Eletro ausente ou não configurado”?

• Se o modelo for USB, verifique se o eletrocardiógrafo está desligado

• Ligue o eletrocardiógrafo e verifique se o Led no painel frontal está aceso

• Também é necessário verificar se a versão do eletrocardiógrafo está selecionada incorretamente nas configurações.

• Altere a versão do eletrocardiógrafo nas configurações de ambiente.

Se for modelo da linha Air, verifique se o eletrocardiógrafo está ligado e se está pareado com a conexão sem fio de seu computador.

Caso o problema persista, clique aqui para solicitar suporte técnico.

O que fazer se algumas derivações do eletrocardiograma não são mostradas ou estão muito ruidosas?

• O problema pode estar no cabo ou no aparelho.

• No software, verifique se os filtros rede elétrica, linha de base e filtro muscular estão acionados. Se estiverem e o problema persistir, o problema pode ser no cabo

• Substitua o cabo do paciente por um cabo sobressalente e verifique se solucionou.

Caso o problema persista, clique aqui para solicitar suporte técnico.

O que fazer em caso de interferências no teste de esforço?

Verifique os seguintes pontos:

• O cabo de paciente está conectado ao eletrocardiógrafo;

• Os filtros 60hz e muscular estão acionados;

• A limpeza da pele foi realizada com álcool 70, gaze, lixa d’agua;

• Foram feitas alças de tensão nos eletrodos, prendendo os fios com micropore para não ficar balançando durante o teste de esforço;

• Em mulheres, fazer uma alça nos seios utilizando micropore para levantar a mama.

Caso o problema persista, clique aqui para solicitar suporte técnico.

O que fazer se o FC oscila muito no momento do exame?

Essa situação ocorre devido à baixa amplitude do sinal, em que a derivação está definida como canal básico para medida de FC média. Defina como ‘’Canal básico para medida de FC média’’ outra derivação que esteja com amplitude alta.

Caso o problema persista, clique aqui para solicitar suporte técnico.