Hyperview

Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 09:32 PM

O Hyperview é um software utilizado para gerenciar os exames gerados pelo Mini Mapa 1805.

Por meio dele você terá acesso a gestão do MAPA, MRPA, AFR e ITB de maneira eficiente e intuitiva.

Benefícios MAPA (Monitoração Ambulatorial da Pressão Arterial)

• Ao ler os gravadores, o software abre automaticamente o exame que o gerou;
  • Gráfico de Média Horária de PAS e PAD com classificação dos valores por meio de cores;
  • Exportação do exame em formato Excel, PDF, JPG e muitos outros;
  • Gravador Meditech ABPM-04 – Aprovado pela Sociedade Britânica de Hipertensão (BHS) e pela Associação pelo Avanço de Instrumentos Médicos (AAMI);
  • Cada conjunto de baterias recarregáveis realiza 24 ou 48 horas de monitoração efetuando até 400 medidas;
  • Os dados armazenados na memória do aparelho não apagam quando as baterias são retiradas por mais de 3 dias;
  • Possibilidade de uso com os gravadores Meditech ABPM-04;
  • Detecção automática do manguito utilizado (pequeno, padrão ou grande). Mostra a voltagem somada das pilhas no display para evitar perdas de exames por uso de pilhas fracas.
  • Gravador extremamente silencioso; Método oscilométrico;
  • O Gravador ABPM-04 permite a gravação de até 600 medidas em memória sólida por período indefinido de tempo;
  • Flexibilidade na criação de protocolos e períodos;
  • Exclusivo “IARA” Índice Ambulatorial de Rigidez Arterial com quadro de evolução dos dados do paciente com comparações de exames anteriores.