KardiaMobile 6L - Preciso colocar alguma coisa no tornozelo ou no joelho antes de registrar um ECG de 6 derivações?

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 1:20 PM

Não há necessidade de aplicar nada no tornozelo ou joelho antes de colocar o KardiaMobile 6L na pele para fazer uma gravação. Se você tem pele seca e está tendo problemas para conseguir uma conexão, pode umedecer a pele com um pouco de água para melhorar o contato.

Para obter assistência clique aqui para entrar contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.